만두를 직접 만들어 보세요. 맛있고 신선합니다.
안녕하세요 여러분, 오늘은 제가 직접 만두 만드는 법을 알려드리겠습니다.
만두를 직접 만들어서 시장에 가서 살코기를 사다가 다시 고기 분쇄기로 갈아줍니다. 저는 비교적 사용하기 쉬운 곰고기 분쇄기를 사용합니다. 몇년이 지나도 이 고기 분쇄기의 칼날은 여전히 비교적 날카로워서 시장에서 구입한 고기를 다질 수 있습니다.
그런 다음 부추나 고수를 추가하세요. 버섯을 좋아한다면 버섯을 추가하고 이 폭발 기계에서 생산되는 고기 속과 섞을 수도 있습니다.
그럼 만두를 만들어 드시면 됩니다. 한개씩 포장한 후 만두통에 넣어 냉동시켜주시면 기분도 꽤 좋고 그날 한두끼 만들어 드시면 됩니다. 저는 보통 만두에 간장과 식초를 조금 넣어서 먹는 걸 좋아하는데, 이렇게 하면 맛이 더 좋아집니다.
만두를 만들 때 사용하는 만두피도 시중에서 구매하는데, 이제는 시중에서 구매하는 것이 더욱 편리해졌습니다.
만두를 만드는 것은 즐거움의 과정입니다. 특히 때로는 집에 있는 아이들이 만두 봉지를 만드는 데 도움을 준 다음 뜨거운 만두 냄비를 요리하고 뜨거운 국물을 마실 것입니다. , 특히 기분이 좋습니다. 행복하다.
특히 겨울이 다가오는 지금, 만두국을 마시면 기분이 좋습니다.
겨울에 만두를 먹는 건 정말 행복한 일인데 만두를 먹는 걸 더 좋아하시나요? 어떤 종류의 만두소를 선호하시나요? 댓글 영역에서 공유하고 소통하는 것을 환영합니다.
물론, 만두를 직접 만들기가 너무 게으른 경우에는 급속 냉동 만두를 구입할 수도 있는데, 그것도 꽤 맛있습니다.