맛은 부드럽고 향은 은은해요! Jiannanchun, Yanghe Daqu, Luzhou Special Brew, 어떤 술이 당신에게 더 적합합니까?
술의 기원은 고대로 거슬러 올라갑니다. 중국은 일찍이 은나라 때부터 술을 만드는 기술을 갖고 있었습니다. 시간이 지나면서 향이 강한 술인 술이 점차 형태를 갖추게 되는데, 연구에 따르면 중국 술은 적어도 2,600년의 역사를 가지고 있다고 할 만큼 유구한 역사를 가지고 있다고 할 수 있죠!
요즘에는 술의 종류가 셀 수 없이 많습니다. Jiannanchun, Yanghe Daqu 및 Luzhou Special Brew는 중국의 3대 유명한 술이기도 하며 각각 고유한 역사, 문화 및 맛을 가지고 있습니다!
1. 지안난춘
쓰촨성 몐주에서 생산되는 이 52도 술은 오랜 역사와 심오한 문화유산을 담고 있습니다. "당나라 궁중주, 현 건안춘"이라 일컬어지는 양조 기술은 고급 술의 계승과 수천년의 고대 양조 기술을 바탕으로 고품질의 수수, 밀, 옥수수, 찹쌀을 원료로 사용합니다. 원료를 사용하여 고대 가마에서 오랜 기간 발효, 숙성을 거쳐 독특한 맛과 질감을 만들어냅니다. Jiannanchun의 향기는 풍부하고 부드럽고 부드럽고 맛이 부드럽고 뒷맛이 길다!
면주의 물은 건안춘 탄생의 가장 큰 원인 중 하나입니다. 고원에서 내려온 빙하의 눈물이 층층이 뚫려 스며들어 상류에 위치한 신성함을 가져왔습니다. 정말 좋은 와인은 자연의 장점에서 나옵니다!
2. 양허다쿠
장쑤성 양허에서 생산되는 양허대곡(Yanghe Daqu)은 중국의 또 다른 유명 주류 브랜드입니다. 양허대곡청자의 업그레이드 버전은 52도의 강한 향을 지닌 술입니다. 청자병은 매우 문화적이며, 양조과정에서 보면 고체주에 속합니다!
선물 상자 포장은 연회 및 선물로 좋은 선택입니다!
3. 루저우 특주
사천성 루저우에서 생산되는 도수 52도의 강한 향을 지닌 술로 오랜 역사와 독특한 양조 과정을 가지고 있습니다. 양조 원료는 주로 고품질 수수와 밀이며 루저우 지역의 지하수를 수원으로 사용하며 엄격한 국가 요구 사항과 표준에 따라 곡물을 원료로 사용하고 조리, 제조 등의 단계를 거칩니다. 발효, 와인 추출 과정을 거쳐 전통적인 고체 방식으로 발효, 양조하여 독특한 풍미를 만들어냅니다.
일반적으로 Jiannanchun, Yanghe Daqu 및 Luzhou Special Brew는 모두 최고급 중국 술입니다. 매일 시음하거나 수집하기에 좋은 선택입니다. 한편, 이들은 어느 정도 중국 술문화의 정수를 대변하며 중국 술문화 특유의 매력을 보여주기도 한다.
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