매일 사과를 먹으면 의사를 멀리하게 될 것입니다!
사과가 좋은 과일이라는 것은 누구나 알고 있습니다.
그런데 그 사람의 장점이 뭐죠?
사과를 더 많이 먹으면 어떤 이점이 있나요?
사과를 먹기에 적합한 사람은 어떤 사람이고, 사과를 먹기에 적합하지 않은 사람은 어떤 사람인가요?
내가 산 사과가 너무 빨갛다고 해서 과일가게 주인이 빨간 후지사과라고 하더군요! 그래서 가격도 엄청 비싸요!
그런데 Apple이 Red Fuji라고 불리는 이유를 아시나요?
1. Jinwei는 일본에서 생산됩니다. 후지산은 일본의 상징이고 사과가 빨갛기 때문에 '붉은 후지'라고도 불립니다.
2. 레드 후지(Red Fuji)는 일반 후지의 새싹(가지)에서 자란 컬러 후지의 총칭입니다. 후지 사과는 1939년 일본 농림수산성 과수 시험소 모리오카 지점에서 쿠니미츠를 모친으로, 마샬을 수친으로 사용하여 교배되었습니다.
3. 후지 사과는 큰 크기, 붉은색, 둥근 모양, 야구공만한 크기가 특징입니다. 과일 중량의 9~11%가 단당으로 이루어져 있으며, 과육이 다른 사과 품종에 비해 밀도가 높고 달콤하며 아삭아삭해 전 세계 소비자들에게 널리 사랑받고 있습니다. 후지 사과는 다른 사과에 비해 유통기한이 더 길기 때문에 냉장고에 보관할 필요도 없습니다. 오랫동안 실온에 보관할 수 있습니다. 사과를 5% 소금물에 10분간 담가두었다가 건조시킨 후 신선 보관백에 담아 밀봉하여 0~4°C로 온도 조절된 냉장고에 보관하면 오랫동안 보관할 수 있습니다. 5개월 이상.
JD.com에서 과일을 사자. 매장보다 절반 저렴은 말할 것도 없고, 최소 1/3 저렴합니다!
제목에 대해 얘기해 볼까요!
사과를 더 많이 먹으면 많은 이점이 있습니다. 어쩌면 아직 모르실 수도 있습니다!
사과를 더 많이 섭취하면 혈압과 혈중 지질을 낮추고 뼈를 강화하며 골다공증을 예방할 수 있습니다. 사과에 함유된 비타민C는 멜라닌 생성을 효과적으로 억제해줍니다!
사과는 좋지만 모든 사람에게 적합하지는 않습니다! 예를 들어 저처럼 감기를 무서워하는 분들은 자극을 받은 후 설사, 구토 등의 증상이 함께 나타나게 됩니다. 사과는 차가워지기 때문에 사과를 많이 먹으면 오한이 심해집니다!
위에서도 사과를 더 많이 먹으라고 했는데, 하나만 먹으면 별 영향 없을 것 같아요.
이 사과는 매우 아삭하고 촉촉하며 매우 달콤합니다!
설탕 이야기를 해보자면, 사과를 먹은 후 제때에 입을 닦지 않아서 날씨가 추웠는데, 2분도 안 돼서 입술에 끈적끈적하고 달콤한 느낌이 맴돌았다.
이 사과에 설탕이 얼마나 함유되어 있는지 보여줍니다!
날씨가 추우니 사과가 아무리 맛있더라도 너무 많이 먹지 마세요. 정말 추위가 두렵다면 사과를 데워서 드셔도 좋아요!
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